Мы все талантливые, ценны и нужны!

Мадам Мансиет
Познать себя и успокоить изощренный ум -
Вот цель, к которой мы стремимся!
Понять кто Я - принять без лишних дум,
Ведь каждый со своей душой родился!

Довериться, открыться сердцем миру
И посмотреть на свою жизнь со стороны:
Как ты живешь, не подражаешь ли кумиру?
Ты уникален и свой мир построишь ТЫ!

В себе уверен будь, но не самоуверен!
И осознай свои возможности внутри,
Чтобы понять, без ложных лицемерий,
Что в силах мы себя исправить и найти!

Познав себя, понять, что все едины,
Что все пришли на землю и равны!
Что Бог и Мы(Бог в нас) - неразделимы,
Мы все талантливые, ценны и нужны!