Курорты Краснодарского Края - Настоящий Рай...

Лариса Часовская
экспромт

ну что застряли - не моргай!
ведь ты приехал на Домбай -
скорей, скорей переставляй
свои, Брат, ноги!
какой привал? а ну вставай!
с поляны попу поднимай,
в цепочку быстро, не зевай -
зовут дороги!
не становись на самый край!
грибов у трасс не собирай
и спички зря не доставай -
лежат пусть бревна.
смотри - вон группа-каравай -
шаг в шаг идут - ты примечай,
ну словно в городе трамвай -
по рельсам ровно!
ты глаз - прошу не закрывай -
а вот "макушку" - накрывай -
на случай тут не уповай -
надень пилотку!
ЭльбрУса ниже чуть - Домбай -
курорт Кавказа - знаешь - Рай!
за супер отдых - наливай -
накатим "сотку"!

какой привал? сказал вставай!
с поляны попу поднимай,
в цепочку быстро, не зевай -
зовут дороги!
ну что застряли - не моргай!
ведь ты приехал на Домбай -
скорей, скорей переставляй
свои, Брат, ноги!

Фото Автора.