Мама, смотри, я космос

Ольга Мелл
Мама, смотри, я космос
Меня звезды взрывают,
Ярким светом отчаянья,
И осколками в веки.
Мама я альбинос,
Прячусь от солнца
В подстольном гулянье
Сердце облазит.
Мама смотри меня нет.
Давно только люди другие.
Немного тебя, чуть соседа,
А я кофе хочу.
Мама, верни мне карету
Фантазии. Я это мир.
в моих венах время.
В глазах ничего.