Я камера-обскура

Ольга Мелл
Вырванной леской
Разрезая глазное яблоко,
Давай просто сядим.Заткнемся.

Модет поможет,
хотя я не уверенна.
Где-то опять промахнемся,

На 5 слоге слова лож.
Умилительное высокомерие.
Неверного пути.

Я камера-обскура.
Я черная дыра.
я точка сути.