Простите...

Валентина Картишкина
Я не сержусь на Вас.
Нисколько...

Только руки опустились.
Только сердце боль пронзила,
и глаза вдруг увлажнились.

Я не сержусь на Вас.
Поверьте...

Только музыка затихла.
Слезы по щекам скатились,
в душе стало тихо-тихо...

Я не сержусь на Вас.
Не плачьте...

Утешение примите.
Я-то знаю, от бессилия
не сдержались Вы,

простите...
15.08.12.