Покой и Мир вам обрести желаю

Людмила Румянцева 28
***
Покой и мир Вам обрести желаю.
За ними не придётся далеко идти:

В глубины сердца загляните -
Они живут у нас внутри.

Источник Света - нам подарен Свыше:
То искоркой, а то - зарницей полыхая.

Мы наблюдаем сполохи Зари,
Духовность в жизни возрождая.

Тот Свет горит для ищущей Души,
Как Солнца Луч и как Звезда ночная.

Энергией живительной Любви 
Пустыни к жизни пробуждая.

04 сентября 2002

144. ***