человек

Куприянов Вячеслав
Где трепещет людская мгла,
отделяя зерно от плевел,
человек вычел век из чела,
человечек подешевел.

Он из века вычел чело,
а зачем он вычел, забыл,
и взяло его в плен число,
человечек продешевил.

Человек с чепухой заодно,
ему главное выбить чек,
от плевел отделяя зерно,
на мякину запал человек.

Вот такой он хозяин земли,
он-то думает, что велик:
на мякине его провели!
И поет себе: чик-чирик!