Редкостным лягушкам на заметку

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
РЕДКОСТНЫМ… ЛЯГУШКАМ НА ЗАМЕТКУ.


Пушкин – наше всё; то есть – большой пруд российской словесности.
Достоевский – это камень, брошенный в сей пруд…
…а все мы – лишь круги от броска камня.
*       *         *
Некоторые из таких кругов называют себя литературными.
А части кругов – новыми волнами…………………………..
*
- из сборника «Дураковины 2012. «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
*