Рассвет

Алекс Владимиров
Искрится солнечным лучом
Рассвет, затмив сияньем небо,
И полыхает горизонт,
И всё стремится слиться с светом,
И даже звёзды гаснут все,
В огне невиданном сгорая…
Вот только у меня в душе
По-прежнему лишь тьма сплошная.