Любовь Эдички

Ник Сидоркин
Ты пахнешь медом и мочой
Или жасмином
Ты прогрызаешь саранчой
Мою штанину

А я видал тебя в аду
Или в больнице
Две богохульные тату
На ягодицах

Твоя писта как мавзолей
Но только баще
И ты пердишь как соловей
Легко маняще

И грязные твои трусы
Меня изводят
И пусть летят мои хрусты
Иду к Володе