***

Марина Калибра Опанасенко
- Ты иногда
О ЛЕТЕ думаешь?
--Да почти всегда!
Пусть жаркое, душное,
Но жизни полное,
Время кайфа,
Оторвемся по-полной,
В море поплаваем!
-- Ты не так понял, чел!
И поднял бурю в стакане…
ЛЕТА- река вечности,
Все в нее канем…