В Моменте Быть

Людмила Румянцева 28
115.В Моменте "Быть"   

Мы можем быть Благословенны
Даром  - п о м н и т ь!
Словами благодарности
Сущность наполнять.

Бого-Благодарность 
Душу согревает
И создаёт условия,
Позволено в которых,
Себя нам –
В с п о м и н а т ь,

Как Солнце,
Нам дорогу освещает,
Учимся
В Моменте этом пребывать,

Можем с Беспредельностью
Соприкоснуться,
А также, 
В Вечности себя мы ощущать.

Себя необходимо 
п о с т и г а т ь.
В Моменте «Быть»
Таланты раскрываются.

Соцветия нездешней Красоты
Реально в Тонком теле
Проявляются.

15 июля 2002