Дорога жизни

Стэйси 2
Дорога жизни трудный путь,
Она таит в себе обманы,
И в жизни хочется вспорхнуть,
Но к сожалению много слабых,

Таить всё зло,таить обиду,
Скрывать себя под маской лжи,
Но лиж бы ты казался милым,
И был всегда во всём в выси,

Не надо слов порой двуличных,
Не надо быть приятным всем,
Стремится надо быть счастливым,
И показать что воля есть!!!