Рубеж

Алекс Марин
мы с тобой расстались не при чем...
я смотрела как все рушилось/ломалось,
наша жизнь изрядно потрепалась,
грустно,
 поотдельности умрем....
все не так,
как мне тогда мечталось,
как писалось,
 грезилось,
 ждалось,
все сменила тихая усталость,
на корню, во мне оборвалось,
Хеппи энды, нам остались в фильмах,
не оставив никаких надежд,
про любовь осталось только в рифмах,
перешли мы не за тот рубеж...