мосТы

Алекс Марин
я больше не ищу в тебе принца,
и принципы свои тебе не диктую,
я давно перестала на тебя молиться,
и время трачу свое в пустую.

я вообще перестала верить в хепи энды,
За что, "спасибо" тебе выражаю,
я зажимаю потуже вены,
незримо мосты между нами сжигаю. . .