отпусти

Алекс Марин
верить бы,
силы бы,
без повода,
взять бы и всех родных счастья ободом.
Просто смолчать,
где кричится мне.
И подобрать момент,
 только не во сне.
Видеть людей здраво, без прекрас.
 И вместо бед,оборвать рассказ.
Пить черный чай,без твоих "прости",
ты меня не встречай,просто отпусти...