август как вечер воскресенья

Анна Окерешко
Как же мне хочется вырваться из оков, сбросить всю тяжесть, цепи и предрассудки. Это так странно.. мне не хватает слов — бьюсь над собой.. какие по счёту сутки? Кажется, вот оно небо — давай, взлетай! Радуйся жизни — опытам и урокам. Где-то там за углом поджидает рай, но до угла немыслимо одиноко. Ходишь на грани — девочка на весу. Август растратил чуткое чувство ритма. Мне хочется зрить прямо в корень, в средину, в суть, а не выходит — чёртовы алгоритмы! И зацепиться не за что — сбит прицел, счётчики неверны, показанья стёрты.
Ты ничего не видишь в моём лице.
Ты ничего не чувствуешь… ну и к чёрту!