Ми минор

Елена Берег
Сладкий сон о горьком горе,
вкус солёный на губах.
Бьётся сердце в до мажоре,
ноет нота в ми миноре,
в незалеченных зубах...

Так спина, что притерпелась
к ноше тяжкой, но своей,
ощущает онемелость,
сладкой боли застарелость
лишь когда простится с ней.