Мужчинам... Еще раз о женщинах

Наталья Фокс
По мотивам шуточных афоризмов)

Женщина – ангел небесный… Не знали?!
Ангел, живущий на грешной земле,
Но… Если крылышки ей обломали,
То поневоле летит на метле!

Любит – всё стерпит…Трясите, как грушу,
Лгите в глаза, предавайте сто раз!
Вы и в сто первый ей плюнули в душу?
Что ж удивляетесь стерве сейчас?

Ради любимых в огонь мы и в воду!
Нам даже дьявол не страшен подчас…
Душу свою продадим и свободу!
Но не простим равнодушия глаз

Раните нас мимоходом? Напрасно…
Держите рядом с собой про запас?
Женская месть, уж поверьте, ужасна…
Зло во плоти… Безо всяких прикрас!

Были всегда мы такими… и будем!
Бог не поможет: крестись – не крестись!
Женщина – слабое нежное чудо…
То, от которого сложно спастись!


Иллюстрация из Интернета