2. Чужая Долина

Антон Вотрин
ненавижу ненавижу ненавижу
я тебя не знаю не слушаю не слышу
не помню, сколько и как ты жалок
хотя нет – как удары гретых гниющих палок
смеёшься? чего ты хочешь?
любви? веры? вдвоём дни и ночи?
меня? жизнь мою и мою душу?
чтоб ровные зубы и тело наружу?
мечтаешь частично остаться друзьями?
всё это бывает. но только не с нами
мы правда и ложь. мы ветер и вспышка.
мы слишком другие. мы разные слишком.