Обозналась

Арина Меркулова
Как ни крути – а всё же не так живем.
Пялимся в мониторы и ничего не видим.
Днём какой-то тип заходил. В нём
Были просторы, но страх произнес: "Выйди".

Что же так грубо? Да не велик спрос.
Помню, как будто что-то над ним светило.
Ночь наступила – выяснилось – Христос...
Что ж я с него вечности не спросила?..

15-08-2012
Москва