Море плещется - волна за волной...

Александр Зрячкин
Море плещется -
Волна за волной,
Растекается
В улыбке закат.
Пусть сегодня
Ты уже не со мной -
Сердца больше
Не коснётся тоска.
Улыбнусь
Своей судьбе невзначай,
Улыбнусь,
Щемящей боли назло.
Разрядился телефон?
Не включай...
Люди думают,
Что нам повезло...