Ю. Никулину

Александр Ветрюков
Если-б, я, не курил,
Я-б тогда не пил
И своей простотой
Все-б долги покрыл,

Но, с другой стороны
Не видать Луны
И святой красотой
Все поражены.

Неплохо было
Вчера рыбаку,
А, нынче вила
Торчат из боку.

Ты шедевр сочинил,
Не курил, не пил,
Друга взял на постой,
Петуха забил.

Но, с другой стороны
Потекли краны -
Где прогресс? Где застой?
Все поражены.

Неплохо было
Нам всем на Земле.
Осталось шило
В душевной золе.