От боли плачут небеса

Надя Ипатова
От боли плачут небеса,
Когда любовь упала на колени.
Не верю больше в чудеса,
На сердце для любви закрыты двери.

Судьба-палач жестоко жизнь мою верша.
Сломало сердце и растоптана душа...
Дождем холодным плачут небеса.
Не верю я...
Не верю больше в чудеса!!!
15.08.2012год.