Не грусти

Пётр Злобин
Не грусти пожалуйста малыш,
А не то польются слезы с крыш.
Нам нельзя с тобой грустить,
Долго нам еще ведь жить.

В жизни многое у нас,
Будет счастье и не раз.
Надо только вместе быть,
Чтобы чудо совершить.

Ты такая ведь простая,
В тоже время заводная.
Постарайся быть умнее,
Когда над стать сильнее.

Этот мир полон опаски,
Может я сгущаю краски.
Но ты будь поаккуратней,
Станет жить тогда приятней.

Чувствуй сердцем и душой,
И на ум надейся свой.
Может быть тогда поймешь,
И дорогой той пойдешь.

Счастье надо заслужить,
И у бога попросить,
Счастье море и любви,
Этак жизни так на 3.