Бес-сонное...

Татьяна Пешкова
                Бертику - с любовью, прости за не(у)держание речи)))
                http://www.stihi.ru/2012/08/14/751


                "Так это было. Больше ничего
                Не выжмешь  из рассказа моего..."
                П.Барскова



...бессонница поёт: тирлИ бом-бом, в цветочки на обоях ткнёшься лбом, качая  гривой - чисто Боливар... когда бы век не сильно горевал, не плакал о потере седока, то жил бы больше ста, наверняка... бессонница  кричит: аля-улю!.. эдемским змеем: я тебя люблю... созревший плод на кончике хвоста, и длинная казённая верста известна горбункам всея земли, ты, скорчившись зародышем в пыли, лежишь, прижав к груди обрывки фраз, и тень твою уносит в ночь Пегас... бессонница вопит: чуфырь-муфырь, бумажный перелистанный пустырь подходит к горлу каменным комком, и если уходить в себя тайком, к утру увидишь солнце в сотни ватт, но время беспонтовый конокрад, решив, что подошёл слепой черёд - последнюю коняшку уведёт... бессонница, кому грозишь отсель, где ржавой цепью звякнет карусель, на коже разбросав мурашек дрожь?.. приснилась лошадь - знай, что рядом ложь...