Идеально

Милена Ладная
Здесь кружево лучей струится по постели.
Разрезанный гранат бликует в хрустале.
Не выпито вино. Раздеться не успели.
И тикают часы негромко на столе.
Твой галстук на полу. На нём – мои браслеты.
На кухню путь знаком. Налью себе воды.
Всё, вроде, как всегда. По нам и не заметно,
Что мы украли вновь друг друга у судьбы.
Проходит полчаса...Нетронутая спальня.
Лишь сдвинулся чуть-чуть свет солнца кружевной.
Всё в общем, как всегда: бесследно, идеально.
На месте даже чай, оставленный женой.



(фото из Интернета)