Хардангер-фьорд Норвегия

Болгова Ирина
Меж гор реки дорога вьется –
Так величава и важна.
Нечасто здесь бывает солнце,
И гладь воды всегда нежна.

Хардангер – фьорд в горах струится,
В нем отражается весь мир.
Лосось с форелью здесь резвится,
Особый вьется здесь эфир.

И чайка крикнет громогласно,
В горах местами снег лежит.
Норвегия и здесь прекрасна,
Хардангер – фьорд не позабыт.