Последняя любовь

Кобета
 А, последняя любовь, коль спознался с ней –
Наказание, наказание…  (Волков СеверныЙ)

        Повстречались вчера. Все как сладкий сон.
Не свободна она, не долюблен он.
Он ее целовал, как в бреду сгорал.
И прибой морской страсти стон скрывал.

То ли будет еще, то ли станется.
Счастье краденое им ли  достанется?
На пожухлой земле рожь ли вырастет?
И любовь пред бедою ли вымолит?               
               
   




фото из интернета