Как становятся ведьмами

Светлана Макарова 3
Могут женщины быть королевами,
Могут быть прожженными стервами,
Могут ведьмами стать без особых причин...
Если ведьм слишком много - вините мужчин.

Сам на трон возводил - сам меня развенчал,
Сунул в руки метлу, а корону сорвал.
- Все, свободна!...Лечу...Столько бед натворю!
Не сгорела в любви, на костре догорю...

А пока, дорогой, получи мою месть-
Заколдую, не сможешь на женщин смотреть!
Мне плевать, что уже королевой не быть,
Буду ведьмин колпак как корону носить.