Романс... Море Любви

Эльвина Аксенова
Лунною ночью и ночью безлунной,
Звездною ночью, беззвездною ночью
Снова к тебе я спешу,так безумно...
Видеть хочу твои очи воочию!

Солнце ли светит, иль дождик струится,
Ветер ли мчит, иль радуга нежная,
Снова к тебе мое сердце стремится.
В сердце любовь, словно море безбрежное.
02*08*12