Перед кино

Пётр Злобин
Милая девочка моя,
Встречи с тобою я жду.
Рядом с лестницей стоя,
На фильм на последнем ряду

Так что же так бьется сердечко,
Волнуется верно оно.
А вдруг ей не по нраву местечко?
Или не любит кино.

Быть может она не заметит парнишку,
Что ждет так усердно её,
Ах где же найти мне ту книжку?
С названием "Мечты для неё"

А если я буду неловок?
Иль может быть выглядеть глуп?
Поправлю с тревогой кроссовок -
И внешне наверно не крут.

Но вот пролетают деньки,
И снова как в тот первый  раз,
Он ожидает фразу  девчонки:
"Ну что же, пошли, наш сеанс"