Вылечи меня

Яна Сыса
Вылечи меня от тяжкой болезни,
Мне уже не помогают терапии и песни.
Доктора теряются в догадках,
От чего сбегаю без оглядки.

Не ставят точных прогнозов,
Перечислили сотни глупых диагнозов...
Я заболела твоими глазами,
Ими связана, словно лентами-узлами.

Заболела твоим смелым голосом,
Желанием по утрам приглаживать твои волосы.
Одержима цветом твоих бездонных глаз,
Их увидев, млею, как в первый раз.

Врачи разводят в стороны руками,
"-Не в наших силах. Лечитесь сами.
Обратитесь к лучшим профессионалам,"
Но я-то знаю - в организме тебя мало!

Будто совершенно бессильна медицина,
Сознание заперто, как на ключи квартира.
Под кодом сложным спрятаны секреты,
Я тебя всё ищу.Ну где ты? Где ты?

Когда нужен , как от гриппа панацея,
Лечусь твоим желанием достигать цели.
А также касаниями к больной душе,
Я больна неизлечимо тобою уже!