чистый день v2

Ива Туевская
Ты для меня - лучшее
Я для тебя - пока лучшего не случится
Потакаю твоему слабоволию,
И слишком многое
Именем твоим тормозится.


Я уйду вечером,
Чтобы не остаться
Своим же несносным бременем
Потому что дело уже не в любви -
Во времени