Если покинешь меня...

Людмила Кершен -Тарасова
Если покинешь меня,
       не упрекну.
       Не побегу
    вслед за тобой,
        а застыну
  айсбергом синим,
         глыбой,
теченьем сносимой
     в безбрежье.