Сегодня ночью будет звездопад

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Вы слышали, по радио вещали,

сегодня ночью будет звездопад,

как долго мы красот не наблюдали,

мечтая о судьбе, паденьям в такт!

 

Я сквозь дверной проём тихонько выйду,

не разбудив домашних мирный сон,

и взглядом в небо вопрошающе пытливо,

я разыщу,  ярчайшую из звёзд!

 

Нет, я желание загадывать не буду,

пусть звёзд падения достанется тому,

кто счастье ждёт и твёрдо верит в чудо,

я лишь звезды энергию возьму!

 

Счастливая, Венеру увидала,

шмыгну назад, ступая в тишину...

Сегодня ночью, я счастливой стала,

я встретила любимую Звезду!

15 августа 2012

/фото с картинок Яндекса/