Почти сказка

Изольда Душечка
Хотелось в детстве быть принцессой мне..как каждой..
Надеясь,что я  вырасту и стану королевой
И вот он явиться  красивый и отважный
Врагов всех победит ,спасет меня из плена
Мы протрубим победу и объявим мир
стрелять лишь будем из бутылок пробкой в потолок
И умыкнув откуда-то мильон(не вор!) кумир!
Беспечно заворкуем.Ах,мой голубок!