Моменты Тишины

Людмила Румянцева 28
В Моменты  Тишины,
Возможности имеем,
На мгновение,
С Вечностью в вибрациях
С о п р и к о с н у т ь с я,
Пришла пора Тела
Из нитей лучезарных
Осознанно формировать,
Любовь и Свет, на Землю призывая,
Через духовные тела свои,
Любовь Безличную воспринимать,
Для просветления,
В стремлении прозреть,
Могли служение осуществлять.
Тела из Света
Нам позволено создать,
Растить их, развивать,
Мыслить позитивно
И персональный мир свой создавать.

Чтобы в Мирах Надземных –
Вечных и прекрасных –
В Телах, из Света созданных,
Могли бы в Бесконечном
Прибывать.

13 июля 2002