ко Господу

Георгий Власов
               

                Твоим дыханием дышу,
                Твоим сознанием умен,
                Твоей энергией силен,
                Твоим я светом просветлен.
                Ты, мой Господь, и жизнь моя,
                Во всем, что делаю и знаю
                Я полагаюсь на Тебя,
                И на Тебя лишь, уповаю!