добавить что..

Жанна Курманбаева
времени вехи шагают упрямо
словно коса в руках  косаря
скосит   охапку травы надушенной
бросит ее к ногам дамы -даль..

донника много встречалось  повсюду
значит  сердечной  системы салют
воссторжествует..  а ну его  в баню
скажет дорога  .. и повернет

лентой  извилистой серым  атласом
шорохом  шин смеясь  и шурша
вот она вскинула  бровь  удивленно
это же надож так мило  шаля...