и комьями волосы летают по дому

Ангелина Зубко
пусть бьется посуда.
и рвется одежда.
и комьями волосы летают по дому.
плевать. надоело.
ничтожно. угрюмо.
печально. и больно.
ну что могу сделать?
покоя не будет,
уюта давно.
все. конец.
мне уже все равно.