Тепло от твоей ладони

Юлиана Рязанцева
И все-таки ты мне снился
В пастельно-лиловой гамме.
Вокруг были серые лица
С безжизненными глазами.

Далекие, как планеты,
Оставленные в разлуке –
Их темные силуэты
Тянули друг к другу руки.

А ты был бесстыдно близок,
Как не были эти люди.
Повсюду цвели нарциссы
И пара лишь незабудок.

Нас света волна коснулась,
Мы плыли в волшебном звоне.
Я утром тогда проснулась
С теплом от твоей ладони.

В.