слушать тишину бесполезного лета

Ангелина Зубко
ты кричишь в пустоту.
понимаешь? тебе не поможет он больше.
и слова говоришь в никуда.
он не поймет тебя больше.

ты другая. чужая.
тебя для него больше нет.
а ведь знала...сама виновата.
говорят, что нужно было дружить.

а тебе плевать, что говорят.
ты как черная кошка.
сама по себе.
и никому не нужна.

ты поешь просто так,
заполняя тишину.
ты пишешь стихи,
чтобы слезы не лить.

улыбайся прохожим.
пусть думают,
что у девушки этой
все лазурно и тепло.

не кричи в пустоту.
не мешай соседям
слушать тишину
бесполезного лета.