Создателю

Георгий Власов
               
          Любовь Твоя поистине всесильна,
          Земля поет мелодию Твою,
          И, устремив глаза к небесной сини,
          Во всем, Отец, тебя я узнаю
          За шелест трав и аромат цветов,
          За голос птиц и алую зарю,
          За этот милый и уютный кров-
          За все, Отец, тебя благодарю.
          Я всей душою пред Тобой откроюсь,
          Прости, что спотыкаюсь иногда,
          Но встану и слезой Твоей умоюсь,
          Спасибо, что прощаешь мне всегда.
          И рай земной пред нами на ладони-
          Огромный мир, подаренный Отцом,
          Мы дети, поселившись в этом доме,
          Закрыли двери пред Твоим лицом.
          За мудрое терпение спасибо,
          За жизни свет Тебя благодарю.
          И преклоняюсь пред Тобою, ибо
          Я сын Тебе, и я Тебя люблю !