не бойся, подруга

Ангелина Зубко
не бойся, подруга)
Скоро изменится все)
все излечатся от недуга,
поменяется время и люди.

птички петь будут каждое утро.
ты с улыбкой встречать рассвет.
не бойся. иногда бывает жутко.
но это временно. поверь.

распахни свои крылья, птичка
облети все просторы вокруг.
ты свободна отныне навечно.
только смотри, будь всегда на чеку.

в этом мире таком неизвестном,
на пути его страшно прелестном
ты изведай все страны на юге
посмотри, расскажи мне...как там живут люди.

только, радость моя, ты лети.
будь аккуратна, и от счастья светись.
а в небе можно столько всего повстречать,
прочитать и узнать и услышать.

ты только не бойся, подруга)
скоро изменится все)
поменяется время и люди.
ну а ты, моя радость, лети...)

Танечка, солнце....это тебе)