неадекватный

Ангелина Зубко
я сплю всегда с закрытой дверью.
мне страшно спать с открытой.
всегда мне кажется, что кто-то ею движет....
и за моей душой...простой, открытой
этот "кто-то" охоту начал с сего дня.

я сплю всегда с закрытой дверью.
мне страшно. правда. я одна
в пустой квартире бегает сквозняк,
все шелестит и падает. ..вы скажете:"пустяк".

а нет. мне страшно. дверь закрыта.
и темно. а в голове картины жуткие.
и мне должно быть все равно.
и спать должна всю ночь спокойно.

окно. кровать. под одеялом.
страшно. рука свисает.
и попугай стучит по клетке.
Хватит! включила лампу. и уснула.