фак

Д-Юри-Мар
Полный "фак" от края и до края
Совесть в страхе евнухом лежит
Импотенты глупость прикрывая
Тянут в рай аж ад смешком дрожит
Чем-то липким сверху поливая
Весь публично  тухлым дорожит
Полный "фак" от края и до края
Совесть в страхе евнухом лежит