Восторженно служите Богу

Ионий Гедеревич
(По мотивам Пс.99)

 Воскликните Господу, вся земля!
(Пс.99:1)

Восторженно служите Богу!
Воскликни вся земля в сей час
Хвалу! Ведь Бог открыл дорогу
К Его святым дворам для нас!

Овечки мы Его загона,
Войдём с весельем во врата,
Прославим Господа с поклоном,
В Нём жизнь, любовь и полнота.

Любовь Господнюю познайте
И истину Его в веках,
Всевышнего благословляйте
С хвалебной песнею в устах.

Июнь 2012