13л... Я надеясь и страстно мечтая...

Людмила Кершен -Тарасова
Я надеясь и страстно мечтая, 
в грёзах ввысь улетала
                с тобой.
То, что в сердце несла,
                расплескалось
              на рассвете
волшебной росой.

                ***

И теперь, ожидая, тоскую,
пряча в листьях промокших
                слезу
и на небо ночное смотрю я,
на грустящую в выси
                звезду.