Пауза

Сергей Бердников 0
Как приятно побыть одному:
На весы опустились два Мира...
Рамки правил, сейчас ни к чему -
Только - Честность, как звонкая лира.

Как живём, и зачем... - промолчим,
Все дороги неисповедимы...
Каждый верит, что Богом любим,
Даже те, кто по жизни гонимы.

Так живём миллионами лет,
Во взаимных Мирах отражаясь,
Уходя..., и рождаясь на Свет,
На вопросы ответить, пытаясь.

Монотонно, опять и опять,
За вопросом, вопрос возникает...
Остаётся одно - доверять
Высшим Силам, кто Замысел знает!

Что ж, пора - снова время не ждёт:
Уберём "зеркала" Мировые,
И опять, с новой силой - вперёд,
Чтоб вопросы решать... бытовые.